DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
CASTILLO ABARCA, SANDRA KATHERINI
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 236 PP 30 cm
TRUCHA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
CONCENTRADO PROTEICO DE TRUCHA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
CONSERVAS DE TRUCHA
69.0263.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 236 PP 30 cm
TRUCHA
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CONCENTRADO PROTEICO DE TRUCHA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS
CONSERVAS DE TRUCHA
69.0263.AL