DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008
Por: RAMÍREZ BENAVIDES, EVELYN NATALY.
Colaborador(es): VIZCARRA DÍAZ, KELLY CARLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVA DE FILETE DE CABALLA TECNOLOGÍA DE PESCADOSClasificación CDD: 69.0261.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
FINANCIAMIENTO
CUADROS
GRAFICAS
DIAGRAMAS
BIBLIOGRAFIA
CONCLUSIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0261.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690261T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
FINANCIAMIENTO
CUADROS
GRAFICAS
DIAGRAMAS
BIBLIOGRAFIA
CONCLUSIONES
No hay comentarios para este ejemplar.