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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008

Por: RAMÍREZ BENAVIDES, EVELYN NATALY.
Colaborador(es): VIZCARRA DÍAZ, KELLY CARLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVA DE FILETE DE CABALLA TECNOLOGÍA DE PESCADOSClasificación CDD: 69.0261.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES CÁLCULOS DE INGENIERÍA FINANCIAMIENTO CUADROS GRAFICAS DIAGRAMAS BIBLIOGRAFIA CONCLUSIONES
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68.0788.VZ PREVALENCIA DE ECTOPARÁSITOS EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN EL DISTRITO DE SANTA ISABEL DE SIGUAS PROVINCIA DE AREQUIPA 2014 68.0800.VZ EFECTO DEL USO DE BUTIRATO DE SODIO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2016 69.0260.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007 69.0261.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008 69.0262.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008 69.0263.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS 69.0264.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DEL CEFALOTORAX DE CAMARÓN DE RIO (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
FINANCIAMIENTO
CUADROS
GRAFICAS
DIAGRAMAS
BIBLIOGRAFIA
CONCLUSIONES

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