Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 320 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0261.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES CÁLCULOS DE INGENIERÍA FINANCIAMIENTO CUADROS GRAFICAS DIAGRAMAS BIBLIOGRAFIA CONCLUSIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0261.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690261T

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
FINANCIAMIENTO
CUADROS
GRAFICAS
DIAGRAMAS
BIBLIOGRAFIA
CONCLUSIONES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local