Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008

RAMÍREZ BENAVIDES, EVELYN NATALY

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 320 PP 30 cm

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
FINANCIAMIENTO
CUADROS
GRAFICAS
DIAGRAMAS
BIBLIOGRAFIA
CONCLUSIONES


CONSERVA DE FILETE DE CABALLA
TECNOLOGÍA DE PESCADOS

69.0261.AL