FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVES, PARA LA EMPRESA SANTA LUCIA S.A.C.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 270 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0257.AL
Contenidos:
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
SISTEMA DE CALIDAD
QUE ES EL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL HACCP Y PASOS PARA SU APLICACIÓN
ORIGEN DEL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
MATERIA PRINCIPAL: EL POLLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL POLLO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL POLLO
CALIDAD DEL POLLO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0257.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690257T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
SISTEMA DE CALIDAD
QUE ES EL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL HACCP Y PASOS PARA SU APLICACIÓN
ORIGEN DEL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
MATERIA PRINCIPAL: EL POLLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL POLLO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL POLLO
CALIDAD DEL POLLO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.