Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVES, PARA LA EMPRESA SANTA LUCIA S.A.C.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 270 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0257.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO SISTEMA DE CALIDAD QUE ES EL HACCP REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP LOS SIETE PRINCIPIOS DEL HACCP Y PASOS PARA SU APLICACIÓN ORIGEN DEL HACCP REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP MATERIA PRINCIPAL: EL POLLO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL POLLO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL POLLO CALIDAD DEL POLLO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0257.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690257T

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
SISTEMA DE CALIDAD
QUE ES EL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL HACCP Y PASOS PARA SU APLICACIÓN
ORIGEN DEL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
MATERIA PRINCIPAL: EL POLLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL POLLO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL POLLO
CALIDAD DEL POLLO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local