CINÉTICA DE LA BIOTRANSFORMACION ACÉTICA DE MOSTOS FERMENTADOS A PARTIR DE HIDROLIZADO DE PAPA U.C.S.M. AREQUIPA 2005
Por: BARRIOS MEDINA, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): FERMENTACIÓN DE MOSTOS PAPAClasificación CDD: 69.0250.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MATERIA PRIMA
MOSTOS
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA DE EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTAS A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0250.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690250T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
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MOSTOS
PRODUCTOS A OBTENER
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METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
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INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
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