CINÉTICA DE LA BIOTRANSFORMACION ACÉTICA DE MOSTOS FERMENTADOS A PARTIR DE HIDROLIZADO DE PAPA U.C.S.M. AREQUIPA 2005
BARRIOS MEDINA, JUAN CARLOS
CINÉTICA DE LA BIOTRANSFORMACION ACÉTICA DE MOSTOS FERMENTADOS A PARTIR DE HIDROLIZADO DE PAPA U.C.S.M. AREQUIPA 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 320 PP 30 cm
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MATERIA PRIMA
MOSTOS
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA DE EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTAS A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
FERMENTACIÓN DE MOSTOS
PAPA
69.0250.AL
CINÉTICA DE LA BIOTRANSFORMACION ACÉTICA DE MOSTOS FERMENTADOS A PARTIR DE HIDROLIZADO DE PAPA U.C.S.M. AREQUIPA 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 320 PP 30 cm
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MATERIA PRIMA
MOSTOS
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA DE EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTAS A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
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ESTADOS FINANCIEROS
FERMENTACIÓN DE MOSTOS
PAPA
69.0250.AL