DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PANES PRECOCIDOS Y CONGELADOS CON NITRÓGENO LIQUIDO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2006Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0234.AL
Contenidos:
HARINA DE TRIGO
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EXPERIMENTO DE LA ELABORACIÓN DEL PAN PRECOCIDO CONGELADO
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0234.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690234T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
HARINA DE TRIGO
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EXPERIMENTO DE LA ELABORACIÓN DEL PAN PRECOCIDO CONGELADO
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.