Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PANES PRECOCIDOS Y CONGELADOS CON NITRÓGENO LIQUIDO

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2006Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0234.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
HARINA DE TRIGO PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EXPERIMENTO DE LA ELABORACIÓN DEL PAN PRECOCIDO CONGELADO EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0234.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690234T

HARINA DE TRIGO
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EXPERIMENTO DE LA ELABORACIÓN DEL PAN PRECOCIDO CONGELADO
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local