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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA A BASE DE ROCOTO (CAPSICUM PUBENSCENS) CON ELIMINACIÓN PARCIAL DE LA CAPSAICINA CUANTIFICADO POR EL MÉTODO HPLC (ANÁLISIS CROMATOGRAFICO DE ALTO RENDIMIENTO). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL DE ALTA VELOCIDAD

Por: PUMA QUISPE, ERIKA GESENIA.
Colaborador(es): TEJADA CORNEJO, KAREN GUILIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 370 PP; 30 cm.Tema(s): LICUADORA INDUSTRIAL | ELABORACIÓN DE SALSA DE ROCOTOClasificación CDD: 69.0223.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN COMERCIALIZACIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO,.MODELOS MATEMATICOS.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0223.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690223T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0220.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) HIDROLIZADA. U.C.S.M AREQUIPA 2005 69.0221.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO 69.0222.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN TQM (TOTAL QUALITY MANAGEMENT) EN LA LÍNEA DE YOGURT SABORIZADO OBTENIDO A PARTIR DE LECHE RECONSTRUIDA, APLICADO EN EL MODULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS 69.0223.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA A BASE DE ROCOTO (CAPSICUM PUBENSCENS) CON ELIMINACIÓN PARCIAL DE LA CAPSAICINA CUANTIFICADO POR EL MÉTODO HPLC (ANÁLISIS CROMATOGRAFICO DE ALTO RENDIMIENTO). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL DE ALTA VELOCIDAD 69.0224.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA DE PULPA DE ALCACHOFA Y GUAYABA. 69.0225.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL PROCESAMIENTO DE HARINA DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS PROTEINIZADAS 69.0226.AL ANÁLISIS DE SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO DE NORMAS MEDIANTE INSPECCIÓN TÉCNICA EN LOS MÓDULOS DE PRACTICAS DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UCSM

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO,.MODELOS MATEMATICOS.

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