DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA A BASE DE ROCOTO (CAPSICUM PUBENSCENS) CON ELIMINACIÓN PARCIAL DE LA CAPSAICINA CUANTIFICADO POR EL MÉTODO HPLC (ANÁLISIS CROMATOGRAFICO DE ALTO RENDIMIENTO). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL DE ALTA VELOCIDAD
Por: PUMA QUISPE, ERIKA GESENIA.
Colaborador(es): TEJADA CORNEJO, KAREN GUILIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 370 PP; 30 cm.Tema(s): LICUADORA INDUSTRIAL | ELABORACIÓN DE SALSA DE ROCOTOClasificación CDD: 69.0223.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO,.MODELOS MATEMATICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0223.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690223T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
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CONTROL DE CALIDAD
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN
MÉTODO PROPUESTO,.MODELOS MATEMATICOS.
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