ELABORACIÓN DE UN PLAN TQM (TOTAL QUALITY MANAGEMENT) EN LA LÍNEA DE YOGURT SABORIZADO OBTENIDO A PARTIR DE LECHE RECONSTRUIDA, APLICADO EN EL MODULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS
Por: BEGAZO RIVERA, AMPARO BEATRIZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): CALIDAD DE LOS ALIMENTOS SISTEMA HACPP LECHEClasificación CDD: 69.0222.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000-2000
CALIDAD ALIMENTARIA
SISTEMA HACCP
PRINCIPIOS DEL HACCP
DIFERENCIAS ENTRE HACCP, ISO 9000 Y MANEJO DE CALIDAD TOTAL (TQM)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
OTROS INSUMOS
INGREDIENTES FACULATIVOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL YOGURT
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE YOGURT
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0222.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690222T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SISTEMA DE CALIDAD
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000-2000
CALIDAD ALIMENTARIA
SISTEMA HACCP
PRINCIPIOS DEL HACCP
DIFERENCIAS ENTRE HACCP, ISO 9000 Y MANEJO DE CALIDAD TOTAL (TQM)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
OTROS INSUMOS
INGREDIENTES FACULATIVOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL YOGURT
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE YOGURT
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
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