Catálogo Biblioteca Central UCSM

BEGAZO RIVERA, AMPARO BEATRIZ

ELABORACIÓN DE UN PLAN TQM (TOTAL QUALITY MANAGEMENT) EN LA LÍNEA DE YOGURT SABORIZADO OBTENIDO A PARTIR DE LECHE RECONSTRUIDA, APLICADO EN EL MODULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 350 PP 30 cm

SISTEMA DE CALIDAD
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000-2000
CALIDAD ALIMENTARIA
SISTEMA HACCP
PRINCIPIOS DEL HACCP
DIFERENCIAS ENTRE HACCP, ISO 9000 Y MANEJO DE CALIDAD TOTAL (TQM)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
OTROS INSUMOS
INGREDIENTES FACULATIVOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL YOGURT
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE YOGURT
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO


CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
SISTEMA HACPP
LECHE

69.0222.AL