Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UN PLAN TQM (TOTAL QUALITY MANAGEMENT) EN LA LÍNEA DE YOGURT SABORIZADO OBTENIDO A PARTIR DE LECHE RECONSTRUIDA, APLICADO EN EL MODULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS (Registro nro. 19511)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0222.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BEGAZO RIVERA, AMPARO BEATRIZ
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE UN PLAN TQM (TOTAL QUALITY MANAGEMENT) EN LA LÍNEA DE YOGURT SABORIZADO OBTENIDO A PARTIR DE LECHE RECONSTRUIDA, APLICADO EN EL MODULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 350 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato SISTEMA DE CALIDAD
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000
LA SERIE DE NORMAS ISO 9000-2000
CALIDAD ALIMENTARIA
SISTEMA HACCP
PRINCIPIOS DEL HACCP
DIFERENCIAS ENTRE HACCP, ISO 9000 Y MANEJO DE CALIDAD TOTAL (TQM)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
OTROS INSUMOS
INGREDIENTES FACULATIVOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL YOGURT
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE YOGURT
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
SISTEMA HACPP
LECHE
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0222.AL 690222T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis