Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO.

Por: BASURCO ORÉ, LORENA ERIKA.
Colaborador(es): MORA WU, ERIKA CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2005Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON SPIRULINAClasificación CDD: 69.0211.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERITICAS FÍSICAS DE SEMOLINA CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE SEMOLINA CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE SEMOLINA ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE SEMOLINA CARACERISTICAS FISISCAS - ORGANOLEPTICAS DE ALBAHACA CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE ALBAHACA ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE SPIRULINA COMPOSICIÓN QUIMICO - PROXIMAL DE SPIRULINA CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES CONTENIDO LIPIDICA DE SPIRULINA COMPOSICIÓN DE CARBOHIDRATOS DE LA SPIRULINA COMPOSICIÓN DE MINERALES EN LA SPIRULINA COMPOSICIÓN DE VITAMINAS EN ALA SPIRULINA --CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE FIDEOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE FIDEOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0211.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690211T

CARACTERITICAS FÍSICAS DE SEMOLINA
CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE SEMOLINA
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE SEMOLINA
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE SEMOLINA
CARACERISTICAS FISISCAS - ORGANOLEPTICAS DE ALBAHACA
CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE ALBAHACA
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE SPIRULINA
COMPOSICIÓN QUIMICO - PROXIMAL DE SPIRULINA
CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES
CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES
CONTENIDO LIPIDICA DE SPIRULINA
COMPOSICIÓN DE CARBOHIDRATOS DE LA SPIRULINA
COMPOSICIÓN DE MINERALES EN LA SPIRULINA
COMPOSICIÓN DE VITAMINAS EN ALA SPIRULINA
--CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE FIDEOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE FIDEOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes