Catálogo Biblioteca Central UCSM

OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO.

BASURCO ORÉ, LORENA ERIKA

OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2005 - 400 PP 30 cm

CARACTERITICAS FÍSICAS DE SEMOLINA
CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE SEMOLINA
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE SEMOLINA
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE SEMOLINA
CARACERISTICAS FISISCAS - ORGANOLEPTICAS DE ALBAHACA
CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE ALBAHACA
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE SPIRULINA
COMPOSICIÓN QUIMICO - PROXIMAL DE SPIRULINA
CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES
CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES
CONTENIDO LIPIDICA DE SPIRULINA
COMPOSICIÓN DE CARBOHIDRATOS DE LA SPIRULINA
COMPOSICIÓN DE MINERALES EN LA SPIRULINA
COMPOSICIÓN DE VITAMINAS EN ALA SPIRULINA
--CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE FIDEOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE FIDEOS.


ELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA

69.0211.AL