Catálogo Biblioteca Central UCSM

OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO. (Registro nro. 19500)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0211.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BASURCO ORÉ, LORENA ERIKA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 400 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CARACTERITICAS FÍSICAS DE SEMOLINA<br/>CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE SEMOLINA<br/>CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE SEMOLINA<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE SEMOLINA<br/>CARACERISTICAS FISISCAS - ORGANOLEPTICAS DE ALBAHACA<br/>CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE ALBAHACA<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN QUIMICO - PROXIMAL DE SPIRULINA<br/>CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES<br/>CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES<br/>CONTENIDO LIPIDICA DE SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN DE CARBOHIDRATOS DE LA SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN DE MINERALES EN LA SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN DE VITAMINAS EN ALA SPIRULINA<br/>--CARACTERÍSTICAS FÍSICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE FIDEOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE FIDEOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MORA WU, ERIKA CARMEN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0211.AL 690211T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis