OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO. (Registro nro. 19500)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0211.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BASURCO ORÉ, LORENA ERIKA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 400 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CARACTERITICAS FÍSICAS DE SEMOLINA<br/>CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE SEMOLINA<br/>CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DE SEMOLINA<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE SEMOLINA<br/>CARACERISTICAS FISISCAS - ORGANOLEPTICAS DE ALBAHACA<br/>CARACTERÍSTICAS QUIMICO - PROXIMAL DE ALBAHACA<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN NACIONAL DE ALBAHACA<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN QUIMICO - PROXIMAL DE SPIRULINA<br/>CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES<br/>CONTENIDO DE AMINOACIDOS ESENCIALES<br/>CONTENIDO LIPIDICA DE SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN DE CARBOHIDRATOS DE LA SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN DE MINERALES EN LA SPIRULINA<br/>COMPOSICIÓN DE VITAMINAS EN ALA SPIRULINA<br/>--CARACTERÍSTICAS FÍSICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE FIDEOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE FIDEOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MORA WU, ERIKA CARMEN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 69.0211.AL | 690211T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |