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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NÉCTAR A PARTIR DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) SOMETIDA A UN PROCESO DE HIDROLISIS ENZIMÁTICA Y EL DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 383 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0209.AL
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Contenidos:
LUCUMA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓNES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
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69.0206.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO ESTERILIZANTE DE CARTUCHOS PARA LÍQUIDOS EN LA EVALUACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA DE APIO (APIUM GRAVEOLANS L. VAR DULCE) Y PIÑA (BROMELIA ANANAS) 69.0207.AL DETERMINACIÓN DE UN NUEVO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO PARA LA EVALUACIÓN DE SOLIDOS PRESENTES EN EL ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN (OLEA EUROPEA) 69.0208.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE MACA ATOMIZADA 69.0209.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NÉCTAR A PARTIR DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) SOMETIDA A UN PROCESO DE HIDROLISIS ENZIMÁTICA Y EL DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR 69.0210.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN 69.0211.AL OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE FIDEOS TIPO BOLOGNA ENRIQUECIDOS CON SPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) Y SABORIZADOS CON ALBAHACA (OCIMUN BACILIUM I ), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CABINA DE SECADO. 69.0212.AL ELABORACIÓN DE UN JAMÓN NO CURADO COCIDO DE ALTO RENDIMIENTO A PARTIR DE CARNE DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) Y OPTIMIZACIÓN DE UN BOMBO GOLPEADOR ( TUMBLER). UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA, 2005.

LUCUMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

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