DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NÉCTAR A PARTIR DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) SOMETIDA A UN PROCESO DE HIDROLISIS ENZIMÁTICA Y EL DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 383 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0209.AL
Contenidos:
LUCUMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0209.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690209T |
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PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
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