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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN NÉCTAR A PARTIR DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA H.B.K.) SOMETIDA A UN PROCESO DE HIDROLISIS ENZIMÁTICA Y EL DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 383 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0209.AL
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LUCUMA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓNES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
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Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0209.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690209T

LUCUMA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

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