Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM)

Por: CEDANO GONZALES, INGRID JESUS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS DESHIDRATACIÓN DE PESCADOS CREMA DE PESCADO EN BASE A JUREL, KIWICHA Y QUINUAClasificación CDD: 69.0205.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL PIÑA KIWICHA QUINUA PROCESAMIENTO Y MÉTODOS DIAGRAMAS DE FLUJO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CALCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0205.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690205T

MATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL
PIÑA
KIWICHA
QUINUA
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
DIAGRAMAS DE FLUJO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes