DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM)
Por: CEDANO GONZALES, INGRID JESUS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS DESHIDRATACIÓN DE PESCADOS CREMA DE PESCADO EN BASE A JUREL, KIWICHA Y QUINUAClasificación CDD: 69.0205.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL
PIÑA
KIWICHA
QUINUA
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
DIAGRAMAS DE FLUJO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0205.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690205T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL
PIÑA
KIWICHA
QUINUA
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
DIAGRAMAS DE FLUJO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.