DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0205.AL
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL
PIÑA
KIWICHA
QUINUA
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
DIAGRAMAS DE FLUJO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0205.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690205T |
MATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL
PIÑA
KIWICHA
QUINUA
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
DIAGRAMAS DE FLUJO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.