Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM)

CEDANO GONZALES, INGRID JESUS

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm

MATERIAS PRIMAS PRINCIAPESLES: JUREL
PIÑA
KIWICHA
QUINUA
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
DIAGRAMAS DE FLUJO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CALCULOS DE INGENIERÍA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


TECNOLOGÍA DE PESCADOS
DESHIDRATACIÓN DE PESCADOS
CREMA DE PESCADO EN BASE A JUREL, KIWICHA Y QUINUA

69.0205.AL