DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004
Por: QUENTA ARAOZ, RAÚL HORACIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ACEITES ACEITE DE MOSTAZA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESAClasificación CDD: 69.0204.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MATERIA PRINCIPAL
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MODELOS MATEMATICOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
MATERIALES Y MÉTODOS
REFRIGERACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS)
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
ESTUDIO DE MERCADO
CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO
HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0204.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690204T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MATERIA PRINCIPAL
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MODELOS MATEMATICOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
MATERIALES Y MÉTODOS
REFRIGERACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS)
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
ESTUDIO DE MERCADO
CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO
HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
No hay comentarios para este ejemplar.