DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004 (Registro nro. 19493)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0204.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | QUENTA ARAOZ, RAÚL HORACIO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 280 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN<br/>MATERIA PRINCIPAL<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>PROCESAMIENTO Y MÉTODOS<br/>PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMATICA DEL PRODUCTO<br/>MÉTODOS PROPUESTOS<br/>MODELOS MATEMATICOS<br/>METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>REFRIGERACION<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS)<br/>RESULTADOS Y DISCUSIÓN<br/>PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL<br/>ESTUDIO DE MERCADO<br/>CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO<br/>HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL<br/>ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL<br/>INGENIERÍA ECONÓMICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE ACEITES<br/>ACEITE DE MOSTAZA<br/>ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 69.0204.AL | 690204T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |