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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004

QUENTA ARAOZ, RAÚL HORACIO

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 280 PP 30 cm

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MATERIA PRINCIPAL
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCCIÓNA APARENTE PARA LA MOSTAZA
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS PROPUESTOS
MODELOS MATEMATICOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
MATERIALES Y MÉTODOS
REFRIGERACION
ESQUEMA EXPERIMENTAL
MÉTODO PROPUESTO (TECNOLOGÍA Y PARÁMETROS)
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
ESTUDIO DE MERCADO
CONTROL DE CALIDAD DEL PROCESO
HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA


TECNOLOGÍA DE ACEITES
ACEITE DE MOSTAZA
ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA

69.0204.AL