Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UN LICOR FERMENTADO A PARTIR DE HIGO (FICUS CARICA L.) DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y OPERACIÓN DE UN REACTOR DE FERMENTACIÓN

Por: JIMÉNEZ DANTE, COLOMA.
Colaborador(es): FERNÁNDEZ RUEDA, MARCO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE BEBIDAS LICOR DE HIGO FERMENTACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0203.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL HIGO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA CONTROL DE CALIDAD INGENIERÍA ECONÓMICA PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0203.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690203T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0200.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA) 69.0201.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJO (ORYCTOLOGOS CUNICULUS) CON LA INCORPORACIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO ST - 100 COMO AGENTE COHESIVO Y SU COMPORTAMIENTO EN EL PRODUCTO. ASÍ MISMO EL DISEÑO DE UNA MAQUINA FORMADORA DE HAMBURGUESAS UCSM P.P. DE ING. DE INDUSTRIA ALIMENTARIA, AREQUIPA, 2004 69.0202.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS 69.0203.AL ELABORACIÓN DE UN LICOR FERMENTADO A PARTIR DE HIGO (FICUS CARICA L.) DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y OPERACIÓN DE UN REACTOR DE FERMENTACIÓN 69.0204.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOSTAZA (SINAPIS ALBA) UTILIZANDO COMO CONDIMENTO CONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE SALSA MAYONESA, UCSM, 2004 69.0205.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA EN BASE A JUREL (TRACHARUS SYMMETRICUS MURPHY), KIWICHA (AMARANTUS CAUDATTUS) Y QUINUA (QUINOA CHENOPODIUM) 69.0206.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO ESTERILIZANTE DE CARTUCHOS PARA LÍQUIDOS EN LA EVALUACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA DE APIO (APIUM GRAVEOLANS L. VAR DULCE) Y PIÑA (BROMELIA ANANAS)

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HIGO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CONTROL DE CALIDAD
INGENIERÍA ECONÓMICA
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO
ESTUDIO DE MERCADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes