JIMÉNEZ DANTE, COLOMA
ELABORACIÓN DE UN LICOR FERMENTADO A PARTIR DE HIGO (FICUS CARICA L.) DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y OPERACIÓN DE UN REACTOR DE FERMENTACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 320 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HIGO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CONTROL DE CALIDAD
INGENIERÍA ECONÓMICA
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO
ESTUDIO DE MERCADO
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS
LICOR DE HIGO
FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS
69.0203.AL
ELABORACIÓN DE UN LICOR FERMENTADO A PARTIR DE HIGO (FICUS CARICA L.) DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y OPERACIÓN DE UN REACTOR DE FERMENTACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 320 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HIGO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CONTROL DE CALIDAD
INGENIERÍA ECONÓMICA
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO
ESTUDIO DE MERCADO
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS
LICOR DE HIGO
FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS
69.0203.AL