Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA)

Por: PINTO BARREDA, ALDO BONNIE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DEL CARACOLClasificación CDD: 69.0200.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACOL MATERIA PRIMA PRINCIPAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0200.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690200T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0197.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) 69.0198.AL EVALUACIÓN DEL ANTAGONISMO IN VITRO DEL STARTER DE BACTERIAS PROBIOTICAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STERPTOCOCCUS THERMOPHILLUS Y BIFIDOBACTERIUM) Y BACTERIAS PATÓGENAS (STAPHYLOCOCCUS AUREUS COAGULASA POSITIVO Y ESCHERICHIA COLI) Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO 69.0199.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA VERTICAL 69.0200.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA) 69.0201.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE DE CONEJO (ORYCTOLOGOS CUNICULUS) CON LA INCORPORACIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO ST - 100 COMO AGENTE COHESIVO Y SU COMPORTAMIENTO EN EL PRODUCTO. ASÍ MISMO EL DISEÑO DE UNA MAQUINA FORMADORA DE HAMBURGUESAS UCSM P.P. DE ING. DE INDUSTRIA ALIMENTARIA, AREQUIPA, 2004 69.0202.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE E HÍGADO DE POLLO (GALLUS DOMESTICUS) CON ADICIÓN DE PROTEÍNA DE SOYA (AMARANTUS CANTATUS) Y EVALUACIÓN DE UNA MAQUINA FORMADORA MANUAL DE NUGGETS 69.0203.AL ELABORACIÓN DE UN LICOR FERMENTADO A PARTIR DE HIGO (FICUS CARICA L.) DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y OPERACIÓN DE UN REACTOR DE FERMENTACIÓN

CARACOL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes