INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0200.AL
Contenidos:
CARACOL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0200.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690200T |
CARACOL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.