INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA)
PINTO BARREDA, ALDO BONNIE
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 280 PP 30 cm
CARACOL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
INDUSTRIALIZACIÓN DEL CARACOL
69.0200.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PULPA CONGELADA Y SABORIZADA DE CARACOL DE TIERRA (HELIX ASPERSA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 280 PP 30 cm
CARACOL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INGRESOS
EGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
INDUSTRIALIZACIÓN DEL CARACOL
69.0200.AL