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INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004

Por: LÉVANO JUÁREZ, MIJANDU.
Colaborador(es): RIVERA DÍAZ, MARÍA ANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 337 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS NÉCTAR DE TOMATE NÉCTAR DE NARANJA NÉCTAR DE MANDARINAClasificación CDD: 69.0196.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TOMATE NARANJA MANDARINA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO PROPUESTA AL NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
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BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0196.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690196T
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69.0193.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE 69.0194.AL INVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO 69.0195.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA 69.0196.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004 69.0197.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) 69.0198.AL EVALUACIÓN DEL ANTAGONISMO IN VITRO DEL STARTER DE BACTERIAS PROBIOTICAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STERPTOCOCCUS THERMOPHILLUS Y BIFIDOBACTERIUM) Y BACTERIAS PATÓGENAS (STAPHYLOCOCCUS AUREUS COAGULASA POSITIVO Y ESCHERICHIA COLI) Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO 69.0199.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA VERTICAL

TOMATE
NARANJA
MANDARINA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
PROPUESTA AL NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

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