INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004
Por: LÉVANO JUÁREZ, MIJANDU.
Colaborador(es): RIVERA DÍAZ, MARÍA ANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 337 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS NÉCTAR DE TOMATE NÉCTAR DE NARANJA NÉCTAR DE MANDARINAClasificación CDD: 69.0196.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TOMATE
NARANJA
MANDARINA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
PROPUESTA AL NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0196.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690196T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
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