Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004

Por: LÉVANO JUÁREZ, MIJANDU.
Colaborador(es): RIVERA DÍAZ, MARÍA ANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 337 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS NÉCTAR DE TOMATE NÉCTAR DE NARANJA NÉCTAR DE MANDARINAClasificación CDD: 69.0196.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TOMATE NARANJA MANDARINA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO PROPUESTA AL NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0196.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690196T

TOMATE
NARANJA
MANDARINA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
PROPUESTA AL NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes