LÉVANO JUÁREZ, MIJANDU
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 337 PP 30 cm
TOMATE
NARANJA
MANDARINA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
PROPUESTA AL NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE FRUTAS
NÉCTAR DE TOMATE
NÉCTAR DE NARANJA
NÉCTAR DE MANDARINA
69.0196.AL
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 337 PP 30 cm
TOMATE
NARANJA
MANDARINA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMA DE FLUJO
PROPUESTA AL NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE FRUTAS
NÉCTAR DE TOMATE
NÉCTAR DE NARANJA
NÉCTAR DE MANDARINA
69.0196.AL