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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA

Por: QUIROZ ROMERO, RICHARD MANUEL.
Colaborador(es): ZEBALLOS CALVO, DAVID RICARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): HIGO | ENZIMAS PROTEOLÍTICASClasificación CDD: 69.0195.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS SELECCIÓN LAVADO MEZCLA CENTRIFUGADO SECADO.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0195.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690195T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0192.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE 69.0193.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE 69.0194.AL INVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO 69.0195.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA 69.0196.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004 69.0197.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) 69.0198.AL EVALUACIÓN DEL ANTAGONISMO IN VITRO DEL STARTER DE BACTERIAS PROBIOTICAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STERPTOCOCCUS THERMOPHILLUS Y BIFIDOBACTERIUM) Y BACTERIAS PATÓGENAS (STAPHYLOCOCCUS AUREUS COAGULASA POSITIVO Y ESCHERICHIA COLI) Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
SELECCIÓN
LAVADO
MEZCLA
CENTRIFUGADO
SECADO.

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