DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA
Por: QUIROZ ROMERO, RICHARD MANUEL.
Colaborador(es): ZEBALLOS CALVO, DAVID RICARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): HIGO | ENZIMAS PROTEOLÍTICASClasificación CDD: 69.0195.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
SELECCIÓN
LAVADO
MEZCLA
CENTRIFUGADO
SECADO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0195.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690195T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
SELECCIÓN
LAVADO
MEZCLA
CENTRIFUGADO
SECADO.
No hay comentarios para este ejemplar.