QUIROZ ROMERO, RICHARD MANUEL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - H.V. 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
SELECCIÓN
LAVADO
MEZCLA
CENTRIFUGADO
SECADO.
HIGO
ENZIMAS PROTEOLÍTICAS
69.0195.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - H.V. 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
SELECCIÓN
LAVADO
MEZCLA
CENTRIFUGADO
SECADO.
HIGO
ENZIMAS PROTEOLÍTICAS
69.0195.AL