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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE

Por: ACO LAJO, FANNY SILVANA.
Colaborador(es): CALLE VERA, LILIANA ELENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS JAMÓN DE POTAClasificación CDD: 69.0193.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0193.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690193T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0190.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR 69.0191.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004 69.0192.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE 69.0193.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE 69.0194.AL INVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO 69.0195.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS A PARTIR DE HIGO DEL GENERO FICUS CARICA 69.0196.AL INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL) NARANJA, (CITRUS SINENSIS L) Y MANDARINA (CITRUS NOBILIS): DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR P.P.I.I.A. - UCSM AREQUIPA 2004

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

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