Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE

Por: ACO LAJO, FANNY SILVANA.
Colaborador(es): CALLE VERA, LILIANA ELENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS JAMÓN DE POTAClasificación CDD: 69.0193.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0193.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690193T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes