ACO LAJO, FANNY SILVANA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 240 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
JAMÓN DE POTA
69.0193.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 240 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
JAMÓN DE POTA
69.0193.AL