Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004

Por: TORRES OTOYA, CARLA CECILIA.
Colaborador(es): ZEBALLOS MANCHEGO, SUSAN GISELLE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 360 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES NÉCTAR DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0191.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS CULTIVO PLANEAMIENTO OPERACIONAL PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0191.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690191T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0188.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER. 69.0189.AL CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN) 69.0190.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR 69.0191.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004 69.0192.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE 69.0193.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE 69.0194.AL INVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO

PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
CULTIVO
PLANEAMIENTO OPERACIONAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes