DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004
Por: TORRES OTOYA, CARLA CECILIA.
Colaborador(es): ZEBALLOS MANCHEGO, SUSAN GISELLE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 360 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES NÉCTAR DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0191.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
CULTIVO
PLANEAMIENTO OPERACIONAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0191.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690191T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
CULTIVO
PLANEAMIENTO OPERACIONAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.