TORRES OTOYA, CARLA CECILIA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 360 PP 30 cm
PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
CULTIVO
PLANEAMIENTO OPERACIONAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
NÉCTAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0191.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 360 PP 30 cm
PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
CULTIVO
PLANEAMIENTO OPERACIONAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
NÉCTAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0191.AL