Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004

Por: TORRES OTOYA, CARLA CECILIA.
Colaborador(es): ZEBALLOS MANCHEGO, SUSAN GISELLE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 360 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES NÉCTAR DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0191.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS CULTIVO PLANEAMIENTO OPERACIONAL PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0191.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690191T

PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
CULTIVO
PLANEAMIENTO OPERACIONAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes