ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA SALCHICHA FRANKFURT Y UN PLAN DE HIGIENE PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA J & N FOODS S.R.L.
Por: RUIZ BENIQUE, RAFAEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): PLAN HACCPClasificación CDD: 69.0186.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DEFINICIONES GENERALES
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFUNCIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
IMPORTANCIA
QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP
IMPORTANCIA
VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD
BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL - DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A INVESTIGAR : SALCHICHA FRANKFURT
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0186.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690186T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DEFINICIONES GENERALES
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFUNCIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
IMPORTANCIA
QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP
IMPORTANCIA
VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD
BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL - DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A INVESTIGAR : SALCHICHA FRANKFURT
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.
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