000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0186.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
RUIZ BENIQUE, RAFAEL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA SALCHICHA FRANKFURT Y UN PLAN DE HIGIENE PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA J & N FOODS S.R.L. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
350 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
DEFINICIONES GENERALES SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP DEFUNCIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) IMPORTANCIA QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP IMPORTANCIA VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP MATERIA PRIMA PRINCIPAL - DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A INVESTIGAR : SALCHICHA FRANKFURT CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLAN HACCP |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|