Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE LA ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN Y DETERMINACIÓN DE SUS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO ASÍ COMO ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN.

Por: VALDIVIA PAREDES, JORGE CRISTIAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 500 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO INDUSTRIA LECHERA LECHEClasificación CDD: 69.0183.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS GLÚCIDOS MATERIA GRASA PROTEÍNAS VITAMINAS MINERALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BACTERIAS LEVADURAS Y MOHOSQUESO ANDINO CARACTERÍSTICAS Y VALOR NUTRITIVO GLUCOLISIS PROTEÓLISIS LIPOLISIS DEFECTOS POR FERMENTACIONES ANORMALES DEFECTOS DE SABOR DEFECTOS DEL CUERPO Y TEXTURA MODELOS MATEMÁTICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0183.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690183T

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS
GLÚCIDOS
MATERIA GRASA
PROTEÍNAS
VITAMINAS
MINERALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BACTERIAS
LEVADURAS Y MOHOSQUESO ANDINO
CARACTERÍSTICAS Y VALOR NUTRITIVO
GLUCOLISIS
PROTEÓLISIS
LIPOLISIS
DEFECTOS POR FERMENTACIONES ANORMALES
DEFECTOS DE SABOR
DEFECTOS DEL CUERPO Y TEXTURA
MODELOS MATEMÁTICOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes