Catálogo Biblioteca Central UCSM

VALDIVIA PAREDES, JORGE CRISTIAN

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE LA ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN Y DETERMINACIÓN DE SUS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO ASÍ COMO ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 500 PP 30 cm

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS
GLÚCIDOS
MATERIA GRASA
PROTEÍNAS
VITAMINAS
MINERALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BACTERIAS
LEVADURAS Y MOHOSQUESO ANDINO
CARACTERÍSTICAS Y VALOR NUTRITIVO
GLUCOLISIS
PROTEÓLISIS
LIPOLISIS
DEFECTOS POR FERMENTACIONES ANORMALES
DEFECTOS DE SABOR
DEFECTOS DEL CUERPO Y TEXTURA
MODELOS MATEMÁTICOS.


FABRICACIÓN DE QUESO
INDUSTRIA LECHERA
LECHE

69.0183.AL