Catálogo Biblioteca Central UCSM

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE LA ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN Y DETERMINACIÓN DE SUS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO ASÍ COMO ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN. (Registro nro. 19472)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0183.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VALDIVIA PAREDES, JORGE CRISTIAN
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE LA ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN Y DETERMINACIÓN DE SUS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO ASÍ COMO ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 500 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS
GLÚCIDOS
MATERIA GRASA
PROTEÍNAS
VITAMINAS
MINERALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
BACTERIAS
LEVADURAS Y MOHOSQUESO ANDINO
CARACTERÍSTICAS Y VALOR NUTRITIVO
GLUCOLISIS
PROTEÓLISIS
LIPOLISIS
DEFECTOS POR FERMENTACIONES ANORMALES
DEFECTOS DE SABOR
DEFECTOS DEL CUERPO Y TEXTURA
MODELOS MATEMÁTICOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FABRICACIÓN DE QUESO
INDUSTRIA LECHERA
LECHE
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0183.AL 690183T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis