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OBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) U.C.S.M., 2003

Por: DELGADO MONTOYA, MARÍA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES HOJUELAS DE GARBANZOClasificación CDD: 69.0179.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA GARBANZO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MATERIA PRIMA SECUNDARIA INSUMOS Y OTROS PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMAS RESULTADO Y DISCUSIONES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS SEGURIDAD INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
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BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0179.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690179T
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69.0176.AL COMPARACIÓN DE TÉCNICAS DE OSMODIFUSION EN PILA HÚMEDA Y EN SALADO MIXTO PARA LA OBTENCIÓN DE SECO SALADO DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) 69.0177.AL OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003 69.0178.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATADA DE ZAPALLO (CUCURBITA MAXIMA DUCH) Y LA UTILIZACIÓN DE HARINA DE QUINUA EN SU FORMULACIÓN; EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA DE CASCOS GEMELOS CON CONTROL DE VELOCIDAD ELECTRÓNICA 69.0179.AL OBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) U.C.S.M., 2003 69.0180.AL IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004 69.0181.AL EFECTO DEL USO DE ALMIDONES Y CARRAGENINA SOBRE LA GELIFICACION EN EL PUDIN A A PARTIR DE KAÑIWA (CHENOPODIUM PALLIDICANLE AELLEN), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CERNEDOR PLANO (ROTOSTAR) 69.0182.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) GERMINADA Y NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRACTOR PARA CÍTRICOS

MATERIA PRIMA
GARBANZO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
INSUMOS Y OTROS
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMAS
RESULTADO Y DISCUSIONES
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
SEGURIDAD INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

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