Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) U.C.S.M., 2003

Por: DELGADO MONTOYA, MARÍA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES HOJUELAS DE GARBANZOClasificación CDD: 69.0179.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA GARBANZO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MATERIA PRIMA SECUNDARIA INSUMOS Y OTROS PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMAS RESULTADO Y DISCUSIONES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS SEGURIDAD INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0179.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690179T

MATERIA PRIMA
GARBANZO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
INSUMOS Y OTROS
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DIAGRAMAS
RESULTADO Y DISCUSIONES
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
SEGURIDAD INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes